Copyright ©2018 NutriSpec SARL & GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

KONTAKT | CONTACT

NutriSpec SARL & GmbH Curslacker Heerweg 174 a 21039 Hamburg Tel.: + 49 (0)160 90 16 52 06 nutrispec@gmx.de
DATENSCHUTZERKLÄRUNG Datenschutz Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Cookies Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein. Server-Log-Files Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind: Browsertyp und Browserversion verwendetes Betriebssystem Referrer URL Hostname des zugreifenden Rechners Uhrzeit der Serveranfrage Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Browser Plugin Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Softwareverhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Einsatz von Google Webfonts Wir setzen auf unserer Webseite externe Schriften, Google Fonts ein. Google Fonts ist ein Dienst der Google Inc. (“Google”). Die Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von Google in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche Internetseiten Sie besucht haben. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers dieser Internetseiten von Google gespeichert. Nähere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google, die Sie hier abrufen können:www.google.com/fonts#AboutPlace:aboutwww.google.com/policies/privacy/Die Nutzung der Google Webfonts erfolgt auf Grundlage unseres berechtigten Interesses, d.h. Interesse an einer attraktiven Gestaltung dieses Onlineangebotes gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO. Widerspruch Werbe-Mails Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor. Quelle: eRecht24
DATA PROTECTION AND COOKIES Data protection We take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and in accordance with current privacy policy laws and the following policy. Cookies We do use so-called cookies also third-party cookies are used (for example, by Google products). Cookies do not cause any damage to your computer and do not contain any viruses. Cookies serve to make our website more user-friendly, effective and secure. Cookies are small text files that are stored on your computer and saved by your browser. Most of the cookies we use are so-called session cookies. They are automatically deleted at the end of your visit. Other cookies remain stored on your device until you delete them. These cookies enable us to recognize your browser the next time you visit our website. You can set your browser so that you are informed about the setting of cookies and only allow cookies in individual cases, exclude the acceptance of cookies for certain cases or generally and activate the automatic deletion of cookies when closing the browser. When cookies are deactivated, the functionality of this website may be limited. Server log files When accessing our website, your Internet browser automatically transmits data to our web server for technical reasons. In this context, among other things, the date and time of access, the URL of the referring website, the requested file, the amount of transmitted data, the browser type and its version, the operating system of the accessing computer and its IP address logged. The data transmitted for technical reasons are exclusively evaluated for statistical purposes, stored and subsequently deleted. An assignment of this data to a certain person is not possible for us and does not take place. Browser plug-In You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however please note that if you do this you may not be able to use the full functionality of this website. You can also prevent Google from collecting the data generated by the cookie and relating to your use of the website (including your IP address) and from processing this data by Google by downloading and installing the browser plug-in available under the following link:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en Including Google Webfonts Our site uses fonts to display fonts provided by Google. For this purpose, the browser you are using must be Connect to Google's servers. As a result, Google learns that our website has been accessed via your IP address. For more information about Google Web Fonts, visit https://developers.google.com/fonts/faq and Google's Privacy Policy: https://www.google.com/policies/privacy/. Affected Rights You always have the right to obtain information about the origin, recipient and purpose of your stored personal data, if it is collected. You also have the right to rectification, blocking, opposition to the processing of your data, restriction of data processing (if we are not yet allowed to delete your data due to legal obligations), right to data portability or the deletion of this data to demand. If you have given us your consent, you can withdraw it at any time with effect for the future. You can at any time with a complaint to the competent authority responsible for you: https://www.bfdi.bund.de Changes to our privacy policy We reserve the right to change this privacy policy if necessary (for example, in case of legal changes or to extend our offers). For your next visit, the currently published privacy policy applies.
contact@nutrispec.de | kontakt@nutrispec.de | + 49 (0)160 90 16 52 06 | DOWNLOADS